Espada y Escudo - Campamentos y Curri

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Un espacio de esparcimiento y diversión junto a nuestros queridos Pokémon





Campamento


La nueva mecánica para pasar tiempo con nuestros Pokémon y ganar amistad, podemos acceder a este modo en cualquier zona del área silvestre desde nuestro menú, uniéndonos a campamentos de otros jugadores o de algún NPC en los recorridos de las rutas

Juegos y Juguetes


Tendremos a nuestra disposición pelotas y un señuelo, los Pokémon que llamemos silvando para jugar o que interactuen con las pelotas aumentarán su amistad

Conexión


Esta es una función exclusiva del Nintendo Switch Online ya que se requiere para conectarse en la partida de otro jugador o permitir que estos entren, durante los campamentos de conexión se pueden llevar los Pokémon del invitado para que jueguen con los del anfitrión y suban su amistad, también los jugadores invitados (máximo 3) pueden juntarse con el anfitrión a cocinar Curri

Curri


Rico, fácil de preparar y es del agrado tanto de Pokémon como de entrenadores... mientras sepas cocinar

Ingredientes


Para preparar los curri podremos utilizar distintos ingredientes según las bayas que tengamos y los objetos que hayamos encontrado, estos ingredientes exclusivos para preparar Curri son los que darán el sabor general de nuestro plato y las bayas que usemos pueden complementarlos

Salchichas

Lata de Darren

Lata de Bach

Lata de Habas

Pan de Molde

Pasta

Setas

Cola Ahumada

Puerro Grueso

Manzana Selecta



Huesos Finos

Patatas

Hierba Intensa

Verduras

Frituras

Huevo Duro

Fruta Tropical

Queso Mu-mu

Especias

Nata Fresca

Curri de Bote

Leche de Coco

Fideos de Bote

Hamburguesas

Especias Gigamax


Preparación


Para preparar un curry no solo hay que elegir los ingredientes si no que también hay que tener una preparación acorde, según la intensidad con la que revolvamos, avivemos el fuego y le demos amor podremos mejorar nuestra calificación del curri para tener mejores beneficios como recuperación y aumentar la aparición de Pokémon salvajes en el área

Calificación


Insignia

Cómo Conseguirla

Recuperación

Puntos de Sociabilidad

Digno de un Koffing

No revolver bien, no avivar el fuego y no darle amor al Curry

25% PS

5

Digno de un Wobbuffet

Haber hecho esfuerzos básicos o haber fallado en algún paso de la cocción

50% PS

7

Digno de un Milcery

Utilizar tanto ingredientes de curry como bayas y completar exitosamente toda la cocción

100% PS y cura efectos de estado

10

Digno de un Copperajah

Utilizar ingredientes de curri, algunas bayas raras y hacer de manera perfecta la cocción

100% PS, PP y cura los efectos de estado

15

Digno de un Charizard

Utilizar ingredientes de curry, utilizar varias bayas raras y preparar el curri acompañado de más personas

100% PS, PP y cura los efectos de estado

20


Para obtener la medalla de Digno de un Charizard es muy recomendable juntarse en el campamento con otros tres amigos para preparar entre todos el plato, esto aumentará las posibilidades de conseguir la medalla, otra opción es utilizar el campamento de la ruta 6 para recibir la ayuda de otros tres NPC

Curridex

 

Los platos que preparemos se guardarán en su propio recetario, para obtener distintos resultados hay que usar un ingrediente de curri principal y complementarlo con bayas para cumplir con los requisitos de sabor y así registrar nuestras creaciones culinarias


Número

Nombre del Plato

Descripción del Plato

Ingrediente Principal

Plato

001

Curri

El curri más simple y básico, sazonado con Galar Masala, cuyo aroma provoca un cosquilleo en la nariz.

Ninguno


002

Curri picante

Un curri básico en el que las especias del Galar Masala resaltan el picante de la salsa.

003

Curri seco

Un curri básico sazonado con Galar Masala y un fuerte sabor seco que resulta agradable al paladar.

004

Curri dulce

Un curri sazonado con Galar Masala, muy popular por sus fuertes notas dulces.

005

Curri amargo

El aroma de las especias del Galar Masala resalta el fuerte sabor amargo de este curri básico.

006

Curri ácido

Un curri de lo más simple. El aroma de las especias del Galar Masala suaviza el sabor ácido de la salsa.

007

Curri con salchichas

La simplicidad de la salsa resalta el sabor de las salchichas cocidas de este plato de curri.

 

Salchichas


008

Curri picante con salchichas

La salsa picante de este curri resalta el sabor delicioso de las salchichas.

009

Curri seco con salchichas

Un curri muy agradable al paladar en el que el sabor seco de la salsa contrarresta la grasilla de las salchichas.

010

Curri dulce con salchichas

Un curri refinado que combina una salsa dulce con unas sabrosas salchichas.

011

Curri amargo con salchichas

La textura de las salchichas y la salsa amarga hacen de este curri un plato solo apto para los más osados paladares.

012

Curri ácido con salchichas

Las notas ácidas de la salsa y el sabor intenso de las salchichas abren el apetito de cualquiera.

013

Curri gourmet

Una porción más que generosa de curri de sabor preparado con los ingredientes secretos de Darren.

 

Lata de Darren


014

Curri picante gourmet

Esta combinación de ingredientes de primera y una buena dosis de picante es todo un milagro de la cocina.

015

Curri seco gourmet

Este curri marida una textura aceitosa y un sabor seco. Una apuesta segura que sin duda cautivará a cualquiera.

016

Curri dulce gourmet

Puede parecer que el sabor intenso de los ingredientes no case con el dulce sabor de este curri, pero es una combinación incomparable.

017

Curri amargo gourmet

Un curri de sabor fuerte en el que se perciben notas amargas entre la abundante y cremosa salsa.

018

Curri ácido gourmet

El sabor ácido resalta los ingredientes más sabrosos de este curri y neutraliza los demás.

019

Curri a la marinera

Un curri exquisito elaborado con los ingredientes más celosamente guardados de Bach Alao.

Lata de Bach


 

 

 

020

Curri picante a la marinera

Una combinación estelar de ingredientes sabrosos y salsa picante.

021

Curri seco a la marinera

El sabor seco pero suave de la salsa resalta aún más la intensidad de los ingredientes de este curri.

022

Curri dulce a la marinera

Un dulzor intenso y un sabor muy rico. Un plato imprescindible para cualquier experto en curri que se precie.

023

Curri amargo a la marinera

Las especias amargas resaltan con fuerza el sabor de los demás ingredientes para dar lugar a un curri tan intenso que entumece las papilas.

024

Curri ácido a la marinera

Es imposible cansarse del sabor de los ingredientes mezclados con la ácida salsa de este curri.

025

Curri con legumbres

Legumbres estofadas en su punto con una salsa clásica. Un sabor simple y delicioso.

Lata de Habas


026

Curri picante con legumbres

Un curri caracterizado por el contraste entre el sabor picante de la salsa y el dulzor natural de las legumbres.

027

Curri seco con legumbres

Un plato delicioso y ligero gracias al toque seco de la salsa y el simple sabor de las legumbres. Un curri que no aburre a pesar de su sencillez.

028

Curri dulce con legumbres

El dulzor de la salsa y la sencillez de las legumbres le dan a este plato un sabor suave e intenso.

029

Curri amargo con legumbres

La salsa amarga neutraliza el sabor de las legumbres, por lo que incluso aquellos a los que no les agradan pueden disfrutar del plato.

030

Curri ácido con legumbres

La textura agradable y reconfortante de las legumbres combina a la perfección con la salsa ácida.

031

Curri con pan tostado

Con sus dos ingredientes principales ricos en carbohidratos, este curri para novatos llena la panza sin darse uno cuenta.

Pan de Molde


032

Curri picante con pan tostado

Aunque añadirle pan tostado al curri sea una temeridad, combina tan inesperadamente bien con la salsa picante que no queda ni una miga.

033

Curri seco con pan tostado

El pan tostado de este curri puede desmigarse para suavizar el sabor seco de la salsa y hacerlo más agradable al paladar.

034

Curri dulce con pan tostado

Por extraño que parezca, untar la salsa dulce en el pan tostado como si de mermelada se tratase produce un resultado delicioso.

035

Curri amargo con pan tostado

El sabor de un pan tostado bien hecho y la salsa amarga combinan extrañamente bien.

036

Curri ácido con pan tostado

La suavidad del pan tostado y la acidez de la salsa aportan profundidad a este curri.

037

Curri con pasta

¡Arroz y pasta al curri combinados en un solo plato! Mejor reservarlo para los días con mucha hambre.

 


038

Curri picante con pasta

Para poder apreciar la salsa picante en todo su esplendor, se recomienda mezclar bien todos los ingredientes antes de degustar el plato.

Pasta

039

Curri seco con pasta

El sabor seco de la salsa combina muy bien con la pasta. ¡No hay razón para no disfrutar de arroz y pasta en un mismo plato!

040

Curri dulce con pasta

Mucho más sabroso de lo que su aspecto puede sugerir. La salsa dulce combina a la perfección tanto con el arroz como con la pasta.

041

Curri amargo con pasta

El fuerte e intenso sabor amargo de la salsa casa a la perfección con la pasta.

042

Curri ácido con pasta

Perfecto para aquellos que lo quieren todo en su curri, incluso pasta. El fuerte sabor ácido de la salsa estimula el apetito.

043

Curri con setas

Las distintas variedades de setas le dan un sabor inconfundible a la salsa y producen un plato de restaurante de cinco tenedores.

 

044

Curri picante con setas

El truco para resaltar el sabor de las setas es sazonar la salsa con tanto picante como sea posible.

Setas


045

Curri seco con setas

La superposición de los sabores de las distintas setas suaviza el sabor seco de la salsa.

046

Curri dulce con setas

Un curri delicioso gracias a la crujiente textura de las setas recubiertas de la dulce salsa.

047

Curri amargo con setas

Un curri único. Las setas potencian el sabor amargo de la salsa.

048

Curri ácido con setas

El intenso sabor de las setas y la acidez de la salsa crean un plato de notas complejas, pero muy sabroso.

049

Curri con cola a la parrilla

La prueba de que, a veces, menos es más. La sabrosa cola hace que este curri alcance la categoría de sublime.

Cola Ahumada


050

Curri picante con cola a la parrilla

El picante de la salsa actúa de contrapunto y suaviza el fuerte sabor de la cola para hacerlo más agradable al paladar.

051

Curri seco con cola a la parrilla

Un maridaje perfecto entre la jugosidad de la cola y el sabor seco de la salsa. Un plato de la más alta calidad.

052

Curri dulce con cola a la parrilla

El sabor aromático de la cola combina a la perfección con la salsa dulce. Un capricho para los sentidos.

053

Curri amargo con cola a la parrilla

La grasa que suelta la cola suaviza el amargor de la salsa. Un plato de intensos sabores.

054

Curri ácido con cola a la parrilla

La salsa ácida suaviza el sabor peculiar de la cola. Un plato muy agradable al paladar.

055

Curri con puerro

El punto fuerte de este plato es la abrumadora cantidad de puerro, cuyo sabor no se ve eclipsado por las especias básicas de la salsa.

Puerro Grueso


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Curri picante con puerro

Un equilibrio exquisito entre la salsa picante y el dulzor afrutado del puerro asado.

057

Curri seco con puerro

Los jugos del puerro se mezclan con la salsa de fuerte sabor seco y la hacen aún más intensa.

058

Curri dulce con puerro

El dulzor de la salsa realza el sabor del puerro, protagonista indiscutible de este curri.

059

Curri amargo con puerro

El fresco dulzor del puerro aporta vida al sabor amargo de la salsa.

060

Curri ácido con puerro

La combinación del fuerte sabor ácido de la salsa y el vivo dulzor del puerro hace de este curri un plato muy refrescante.

061

Curri con manzana

Un curri bastante dulce. Tiene un sabor peculiar al que hay que acostumbrarse, pero que puede llegar a convertirse en todo un favorito.

Manzana Selecta


062

Curri picante con manzana

La dulce manzana y la salsa picante hacen de este curri un plato inesperadamente armonioso e interesante.

063

Curri seco con manzana

El sabor agridulce de la manzana combina con el sabor seco de la salsa para formar un plato muy agradable al paladar.

064

Curri dulce con manzana

Dulzura por partida doble a cargo de la salsa y las manzanas. La quintaesencia misma del empalagamiento.

065

Curri amargo con manzana

La manzana aporta un ligero regusto dulce a esta salsa amarga.

066

Curri ácido con manzana

La acidez de la manzana y la de la salsa se combinan para darle a este plato un sabor muy refrescante.

067

Curri con huesos

Los jugos de los huesos enriquecen la salsa. Un curri de sabor intenso, pero más ligero de lo que parece.

Huesos Finos


068

Curri picante con huesos

Los jugos de los huesos cocidos aportan fuerza a la salsa picante de este plato.

069

Curri seco con huesos

El gusto intenso de los huesos combina con el sabor seco de la salsa y da como resultado un plato refinado.

070

Curri dulce con huesos

Los jugos de los huesos aportan a la salsa dulce un regusto maravilloso.

071

Curri amargo con huesos

El sumo cuidado con el que se han seleccionado los huesos le confiere un sabor delicioso que casi hace desaparecer el amargor de la salsa.

072

Curri ácido con huesos

Un plato con un regusto reconfortante debido a la mezcla del intenso sabor de los jugos de los huesos con la acidez de la salsa.

073

Curri con patatas

Un plato básico, pero delicioso, gracias a la textura suave de la patata mezclada con la salsa.

Patatas


074

Curri picante con patatas

Un plato para los amantes de las patatas. Es imposible cansarse del toque que les aporta la salsa picante.

075

Curri seco con patatas

La mezcla de la salsa de sabor seco con las patatas en un mismo bocado es tan deliciosa que sobran las palabras.

076

Curri dulce con patatas

Un plato maravilloso en el que la salsa dulce resalta el sabor sin pretensiones de las patatas.

077

Curri amargo con patatas

La combinación de la salsa amarga y el sabor simple y dulzón de las patatas es insuperable.

078

Curri ácido con patatas

Dejar las patatas sin sazonar permite apreciar todo el sabor de la salsa ácida.

079

Curri a las finas hierbas

El intenso aroma de las hierbas aporta notas estimulantes y complejidad a la sencilla salsa.

Hierba Intensa


080

Curri picante a las finas hierbas

El fuerte aroma de las hierbas unido al intenso sabor de la salsa hacen de este un plato esencial para los amantes del picante.

081

Curri seco a las finas hierbas

El sabor de las hierbas aporta frescura a una salsa de carácter seco. Muy agradable al paladar.

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Curri dulce a las finas hierbas

La salsa dulce permite disfrutar del fuerte y refrescante aroma de las hierbas.

083

Curri amargo a las finas hierbas

El aroma vivo de las hierbas casa muy bien con la salsa amarga. Un plato para paladares experimentados.

084

Curri ácido a las finas hierbas

El peculiar aroma de las hierbas resulta exquisito cuando se mezcla con la salsa ácida. Este plato es muy apreciado por los entendidos en curri.

085

Curri con verduras

Una generosa ración de verduras aporta dulzor y suavidad a la salsa. Un curri muy sano.

Verduras


086

Curri picante con verduras

El picante de la salsa realza el sabor de las verduras, lo que hace de este curri un plato de un intenso sabor.

087

Curri seco con verduras

El sabor dulce y con cuerpo de las verduras suaviza el regusto seco de la salsa. Un curri muy agradable al paladar.

088

Curri dulce con verduras

Los jugos de las verduras se mezclan con la dulce salsa y aportan profundidad y sabor al plato.

089

Curri amargo con verduras

El sabor de las verduras añade unas agradables notas dulces a la salsa amarga.

090

Curri ácido con verduras

El fuerte sabor ácido de la salsa y el dulzor de las verduras hacen de este un curri equilibrado.

091

Curri con frituras

Las frituras añadidas a este curri casan bien con la salsa especiada, pero este plato es un poco indigesto.

Frituras


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Curri picante con frituras

La salsa picante de este curri eclipsa el aroma y el sabor grasiento de las frituras, por lo que no resulta tan pesado.

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Curri seco con frituras

El grueso y aceitoso rebozado de las frituras apaga incluso el sabor seco de esta salsa.

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Curri dulce con frituras

La mezcla aceitosa de las frituras y la salsa dulce gusta solo a unos pocos, por decirlo de alguna manera.

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Curri amargo con frituras

La cantidad de aceite de los fritos ahoga incluso el sabor amargo de la salsa. Un curri muy alto en calorías.

096

Curri ácido con frituras

La mezcla de la salsa ácida contrarresta el sabor aceitoso de las frituras, por lo que casa bastante bien.

097

Curri con huevo duro

En una palabra: sublime. La salsa especiada realza el sabor del huevo.

Huevo Duro


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Curri picante con huevo duro

La salsa picante realza el rico sabor del huevo. Sin lugar a dudas, uno de los mejores platos de curri.

099

Curri seco con huevo duro

El sabor seco de la salsa realza el dulzor natural del huevo. Una apuesta segura.

100

Curri dulce con huevo duro

El sabor exquisito del huevo complementa muy bien el dulzor de la salsa. Un plato que hace saltar las lágrimas.

101

Curri amargo con huevo duro

Un plato popular entre los entendidos. Al mezclar el huevo con la salsa amarga, esta adquiere un rico sabor.

102

Curri ácido con huevo duro

La clara del huevo casa muy bien con la salsa ácida. Un plato para quitarse el sombrero.

103

Curri tropical

Un solo bocado de este curri con fruta y salsa especiada basta para transportar a cualquiera a una isla tropical.

Fruta Tropical


104

Curri picante tropical

Un curri agradable al paladar gracias a las notas dulces y afrutadas que complementan el picante de la salsa.

105

Curri seco tropical

El sabor seco de la salsa acentúa aún más el dulzor característico de la fruta.

106

Curri dulce tropical

El dulzor de la fruta se suma al de la salsa y da lugar a un curri extremadamente dulce.

107

Curri amargo tropical

El sabor fresco y dulce de la fruta combina inesperadamente bien con la salsa amarga.

108

Curri ácido tropical

El dulzor peculiar de la fruta se mezcla con la salsa ácida para dar lugar a un curri único. A quien le gusta, le encanta.

109

Curri con queso

El queso derretido aporta intensidad a la salsa de este curri. Un plato que suele agradar a las chicas.

Queso Mu-mu


110

Curri picante con queso

La intensidad y el dulzor del queso suavizan la salsa picante. Un curri con buen sabor.

111

Curri seco con queso

Cuanto más queso, mejor, pues este resalta el sabor seco de la salsa. Es toda una delicia.

112

Curri dulce con queso

La intensidad del queso realza con fuerza el dulzor de la salsa. Un curri perfecto para los más golosos.

113

Curri amargo con queso

El secreto para que este curri salga bueno es no escatimar en queso para aportar profundidad a la salsa amarga.

114

Curri ácido con queso

Un curri con un sabor peculiar e irresistible gracias a la mezcla entre la salsa ácida y el dulzor del queso.

115

Curri especiado

Un plato estimulante gracias a la abundancia de especias. Perfecto para los amantes del curri.

Especias


116

Curri picante especiado

Más de 50 tipos de especias se unen en este plato para crear un sabor complejo y con el punto justo de picante.

117

Curri seco especiado

El aroma intenso de las especias destaca entre la salsa de sabor seco.

118

Curri dulce especiado

Un plato muy estimulante y agradable al paladar. La salsa dulce suaviza las notas fuertes de las especias.

119

Curri amargo especiado

Un plato para paladares curtidos. La mezcla de la salsa amarga con las estimulantes especias es una exquisitez para muchos.

120

Curri ácido especiado

Las aromáticas especias y la salsa ácida crean un plato con una armonía maravillosa.

121

Curri con nata

Un curri de sabor muy suave gracias a la nata. Un plato que agrada hasta a los más pequeños.

Nata Fresca


122

Curri picante con nata

La consistencia y el dulzor de la nata aportan unas curiosas notas a la salsa picante.

123

Curri seco con nata

El intenso sabor de la nata aporta un profundo contraste al gusto seco de la salsa.

124

Curri dulce con nata

La nata aporta aún más dulzor a una salsa ya de por sí dulce. Un plato que no desentonaría en una carta de postres.

125

Curri amargo con nata

El amargor de la salsa se suaviza al mezclarse con la nata. Un plato sorprendentemente delicioso.

126

Curri ácido con nata

La dulce nata enmascara el sabor ácido de la salsa. Un curri equilibrado.

127

Curri decorado

Un curri arriesgado, pero muy fotogénico, en el que se da prioridad al aspecto sobre el sabor.

Curri de Bote


128

Curri picante decorado

Un plato precioso con un sabor extremadamente picante. Una experiencia confusa tanto para la vista como para el paladar.

129

Curri seco decorado

Tiene un sabor horrible y demasiado seco, pero ¿y lo bien puestos que están los adornos? Un curri que solo agrada a unos pocos.

130

Curri dulce decorado

Gracias a su sabor dulce empalagoso y a su aspecto adorable, este curri es todo un éxito entre los más pequeños.

131

Curri amargo decorado

Los adornos tan bonitos que lleva esconden un sabor tan profundamente amargo que hace que hasta el agua parezca dulce en comparación.

132

Curri ácido decorado

Un curri con un aspecto precioso que contrasta con su extraño sabor ácido. La sensación que invade al comerlo es indescriptible.

133

Curri al coco

La textura y el dulzor de la leche de coco hacen que este curri roce lo sublime.

Leche de Coco


134

Curri picante al coco

El dulzor de la leche de coco complementa a la perfección la salsa picante. Un plato de diez.

135

Curri seco al coco

El sabor seco de la salsa mezclado con el dulzor de la leche de coco da como resultado un plato irresistiblemente delicioso.

136

Curri dulce al coco

El sutil dulzor de la leche de coco contribuye a que la salsa dulce resulte menos pesada.

137

Curri amargo al coco

El sabor dulce e intenso de la leche de coco vuelve más sabrosa la salsa amarga. Un sabor inesperado.

138

Curri ácido al coco

Un plato con éxito entre los jóvenes. El dulzor de la leche de coco complementa muy bien la acidez de la salsa.

139

Curri con fideos instantáneos

Fideos instantáneos y curri. Sabe a lo que es: comida basura.

Fideos de Bote


140

Curri picante con fideos instantáneos

Un sabor que suele agradar a los jóvenes. La salsa picante casa inesperadamente bien con los fideos instantáneos.

141

Curri seco con fideos instantáneos

La salsa de sabor seco eleva a los fideos instantáneos a un nivel de exquisitez superior.

142

Curri dulce con fideos instantáneos

El sabor artificial de los fideos instantáneos queda muy bien con la salsa dulce.

143

Curri amargo con fideos instantáneos

Gracias al intenso gusto amargo de la salsa, los fideos instantáneos cobran muchísimo más sabor.

144

Curri ácido con fideos instantáneos

La fuerza de la salsa ácida compensa el sabor insípido de los fideos instantáneos. Está incluso bueno.

145

Curri con hamburguesas

Desmenuzar las hamburguesas y mezclar los trocitos con la salsa es el secreto para una experiencia deliciosa.

Hamburguesas


146

Curri picante con hamburguesas

Las jugosas hamburguesas y la salsa picante forman una combinación irresistible.

147

Curri seco con hamburguesas

El jugo de las hamburguesas suaviza el sabor seco de la salsa y lo vuelve más agradable al paladar.

148

Curri dulce con hamburguesas

Un plato que gusta a muchos. La salsa dulce aporta un toque especial a las hamburguesas.

149

Curri amargo con hamburguesas

La grasita de las hamburguesas y la salsa amarga combinan muy bien. Este plato nunca falla.

150

Curri ácido con hamburguesas

El golpe de acidez de la salsa resalta el delicioso sabor de las hamburguesas. Un plato muy rico.

151

Curri Gigamax

Un curri que hace honor a su nombre. Su sabor podría describirse como dinámico, gigantesco... ¡Lo máximo!

Especias Gigamax


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