
Campamento
Juegos y Juguetes
Conexión
Curri
Ingredientes
Salchichas |
Lata de Darren |
Lata de Bach |
Lata de Habas |
Pan de Molde |
Pasta |
Setas |
Cola Ahumada |
Puerro Grueso |
Manzana Selecta |
|
Patatas |
Hierba Intensa |
Verduras |
Frituras |
Huevo Duro |
Fruta Tropical |
Queso Mu-mu |
Especias |
Nata Fresca |
Curri de Bote |
Leche de Coco |
Fideos de Bote |
Hamburguesas |
Especias Gigamax |
Preparación
Calificación
Insignia |
Cómo Conseguirla |
Recuperación |
Puntos de Sociabilidad |
Digno de un Koffing |
No revolver bien, no avivar el fuego y no darle amor al Curry |
25% PS |
5 |
Digno de un Wobbuffet |
Haber hecho esfuerzos básicos o haber fallado en algún paso de la cocción |
50% PS |
7 |
Digno de un Milcery |
Utilizar tanto ingredientes de curry como bayas y completar exitosamente toda la cocción |
100% PS y cura efectos de estado |
10 |
Digno de un Copperajah |
Utilizar ingredientes de curri, algunas bayas raras y hacer de manera perfecta la cocción |
100% PS, PP y cura los efectos de estado |
15 |
Digno de un Charizard |
Utilizar ingredientes de curry, utilizar varias bayas raras y preparar el curri acompañado de más personas |
100% PS, PP y cura los efectos de estado |
20 |
Curridex
Los platos que preparemos se guardarán en su propio recetario, para obtener distintos resultados hay que usar un ingrediente de curri principal y complementarlo con bayas para cumplir con los requisitos de sabor y así registrar nuestras creaciones culinarias
Número |
Nombre
del Plato |
Descripción
del Plato |
Ingrediente
Principal |
Plato |
001 |
Curri |
El curri más simple y básico, sazonado con Galar
Masala, cuyo aroma provoca un cosquilleo en la nariz. |
Ninguno |
![]() ![]() |
002 |
Curri
picante |
Un curri
básico en el que las especias del Galar Masala resaltan el picante de la
salsa. |
||
003 |
Curri seco |
Un curri básico sazonado con Galar Masala y un
fuerte sabor seco que resulta agradable al paladar. |
||
004 |
Curri
dulce |
Un curri
sazonado con Galar Masala, muy popular por sus fuertes notas dulces. |
||
005 |
Curri amargo |
El aroma de las especias del Galar Masala resalta
el fuerte sabor amargo de este curri básico. |
||
006 |
Curri
ácido |
Un curri
de lo más simple. El aroma de las especias del Galar Masala suaviza el sabor
ácido de la salsa. |
||
007 |
Curri con salchichas |
La simplicidad de la salsa resalta el sabor de
las salchichas cocidas de este plato de curri. |
Salchichas |
![]() |
008 |
Curri
picante con salchichas |
La salsa
picante de este curri resalta el sabor delicioso de las salchichas. |
||
009 |
Curri seco con salchichas |
Un curri muy agradable al paladar en el que el
sabor seco de la salsa contrarresta la grasilla de las salchichas. |
||
010 |
Curri
dulce con salchichas |
Un curri
refinado que combina una salsa dulce con unas sabrosas salchichas. |
||
011 |
Curri amargo con salchichas |
La textura de las salchichas y la salsa amarga
hacen de este curri un plato solo apto para los más osados paladares. |
||
012 |
Curri
ácido con salchichas |
Las notas
ácidas de la salsa y el sabor intenso de las salchichas abren el apetito de
cualquiera. |
||
013 |
Curri gourmet |
Una porción más que generosa de curri de sabor
preparado con los ingredientes secretos de Darren. |
Lata de Darren |
![]() |
014 |
Curri
picante gourmet |
Esta
combinación de ingredientes de primera y una buena dosis de picante es todo
un milagro de la cocina. |
||
015 |
Curri seco gourmet |
Este curri marida una textura aceitosa y un sabor
seco. Una apuesta segura que sin duda cautivará a cualquiera. |
||
016 |
Curri
dulce gourmet |
Puede
parecer que el sabor intenso de los ingredientes no case con el dulce sabor
de este curri, pero es una combinación incomparable. |
||
017 |
Curri amargo gourmet |
Un curri de sabor fuerte en el que se perciben
notas amargas entre la abundante y cremosa salsa. |
||
018 |
Curri
ácido gourmet |
El sabor
ácido resalta los ingredientes más sabrosos de este curri y neutraliza los
demás. |
||
019 |
Curri a la marinera |
Un curri exquisito elaborado con los ingredientes
más celosamente guardados de Bach Alao. |
Lata de Bach |
![]() |
020 |
Curri
picante a la marinera |
Una
combinación estelar de ingredientes sabrosos y salsa picante. |
||
021 |
Curri seco a la marinera |
El sabor seco pero suave de la salsa resalta aún
más la intensidad de los ingredientes de este curri. |
||
022 |
Curri dulce a la marinera |
Un dulzor
intenso y un sabor muy rico. Un plato imprescindible para cualquier experto
en curri que se precie. |
||
023 |
Curri amargo a la marinera |
Las especias amargas resaltan con fuerza el sabor
de los demás ingredientes para dar lugar a un curri tan intenso que entumece
las papilas. |
||
024 |
Curri
ácido a la marinera |
Es
imposible cansarse del sabor de los ingredientes mezclados con la ácida salsa
de este curri. |
||
025 |
Curri con legumbres |
Legumbres estofadas en su punto con una salsa
clásica. Un sabor simple y delicioso. |
Lata de Habas |
![]() |
026 |
Curri
picante con legumbres |
Un curri
caracterizado por el contraste entre el sabor picante de la salsa y el dulzor
natural de las legumbres. |
||
027 |
Curri seco con legumbres |
Un plato delicioso y ligero gracias al toque seco
de la salsa y el simple sabor de las legumbres. Un curri que no aburre a
pesar de su sencillez. |
||
028 |
Curri
dulce con legumbres |
El dulzor
de la salsa y la sencillez de las legumbres le dan a este plato un sabor
suave e intenso. |
||
029 |
Curri amargo con legumbres |
La salsa amarga neutraliza el sabor de las
legumbres, por lo que incluso aquellos a los que no les agradan pueden
disfrutar del plato. |
||
030 |
Curri
ácido con legumbres |
La
textura agradable y reconfortante de las legumbres combina a la perfección
con la salsa ácida. |
||
031 |
Curri con pan tostado |
Con sus dos ingredientes principales ricos en
carbohidratos, este curri para novatos llena la panza sin darse uno cuenta. |
Pan de Molde |
![]() |
032 |
Curri
picante con pan tostado |
Aunque
añadirle pan tostado al curri sea una temeridad, combina tan inesperadamente
bien con la salsa picante que no queda ni una miga. |
||
033 |
Curri seco con pan tostado |
El pan tostado de este curri puede desmigarse
para suavizar el sabor seco de la salsa y hacerlo más agradable al paladar. |
||
034 |
Curri
dulce con pan tostado |
Por
extraño que parezca, untar la salsa dulce en el pan tostado como si de
mermelada se tratase produce un resultado delicioso. |
||
035 |
Curri amargo con pan tostado |
El sabor de un pan tostado bien hecho y la salsa
amarga combinan extrañamente bien. |
||
036 |
Curri
ácido con pan tostado |
La
suavidad del pan tostado y la acidez de la salsa aportan profundidad a este
curri. |
||
037 |
Curri con pasta |
¡Arroz y pasta al curri combinados en un solo
plato! Mejor reservarlo para los días con mucha hambre. |
|
![]() |
038 |
Curri
picante con pasta |
Para
poder apreciar la salsa picante en todo su esplendor, se recomienda mezclar
bien todos los ingredientes antes de degustar el plato. |
Pasta |
|
039 |
Curri seco con pasta |
El sabor seco de la salsa combina muy bien con la
pasta. ¡No hay razón para no disfrutar de arroz y pasta en un mismo plato! |
||
040 |
Curri
dulce con pasta |
Mucho más
sabroso de lo que su aspecto puede sugerir. La salsa dulce combina a la
perfección tanto con el arroz como con la pasta. |
||
041 |
Curri amargo con pasta |
El fuerte e intenso sabor amargo de la salsa casa
a la perfección con la pasta. |
||
042 |
Curri
ácido con pasta |
Perfecto
para aquellos que lo quieren todo en su curri, incluso pasta. El fuerte sabor
ácido de la salsa estimula el apetito. |
||
043 |
Curri con setas |
Las distintas variedades de setas le dan un sabor
inconfundible a la salsa y producen un plato de restaurante de cinco
tenedores. |
|
|
044 |
Curri
picante con setas |
El truco
para resaltar el sabor de las setas es sazonar la salsa con tanto picante
como sea posible. |
Setas |
![]() ![]() |
045 |
Curri seco con setas |
La superposición de los sabores de las distintas
setas suaviza el sabor seco de la salsa. |
||
046 |
Curri
dulce con setas |
Un curri
delicioso gracias a la crujiente textura de las setas recubiertas de la dulce
salsa. |
||
047 |
Curri amargo con setas |
Un curri único. Las setas potencian el sabor
amargo de la salsa. |
||
048 |
Curri
ácido con setas |
El
intenso sabor de las setas y la acidez de la salsa crean un plato de notas
complejas, pero muy sabroso. |
||
049 |
Curri con cola a la parrilla |
La prueba de que, a veces, menos es más. La
sabrosa cola hace que este curri alcance la categoría de sublime. |
Cola Ahumada |
![]() |
050 |
Curri
picante con cola a la parrilla |
El
picante de la salsa actúa de contrapunto y suaviza el fuerte sabor de la cola
para hacerlo más agradable al paladar. |
||
051 |
Curri seco con cola a la parrilla |
Un maridaje perfecto entre la jugosidad de la
cola y el sabor seco de la salsa. Un plato de la más alta calidad. |
||
052 |
Curri
dulce con cola a la parrilla |
El sabor
aromático de la cola combina a la perfección con la salsa dulce. Un capricho
para los sentidos. |
||
053 |
Curri amargo con cola a la parrilla |
La grasa que suelta la cola suaviza el amargor de
la salsa. Un plato de intensos sabores. |
||
054 |
Curri
ácido con cola a la parrilla |
La salsa
ácida suaviza el sabor peculiar de la cola. Un plato muy agradable al
paladar. |
||
055 |
Curri con puerro |
El punto fuerte de este plato es la abrumadora
cantidad de puerro, cuyo sabor no se ve eclipsado por las especias básicas de
la salsa. |
Puerro Grueso |
![]() |
056 |
Curri
picante con puerro |
Un
equilibrio exquisito entre la salsa picante y el dulzor afrutado del puerro
asado. |
||
057 |
Curri seco con puerro |
Los jugos del puerro se mezclan con la salsa de
fuerte sabor seco y la hacen aún más intensa. |
||
058 |
Curri
dulce con puerro |
El dulzor
de la salsa realza el sabor del puerro, protagonista indiscutible de este
curri. |
||
059 |
Curri amargo con puerro |
El fresco dulzor del puerro aporta vida al sabor
amargo de la salsa. |
||
060 |
Curri
ácido con puerro |
La
combinación del fuerte sabor ácido de la salsa y el vivo dulzor del puerro
hace de este curri un plato muy refrescante. |
||
061 |
Curri con manzana |
Un curri bastante dulce. Tiene un sabor peculiar
al que hay que acostumbrarse, pero que puede llegar a convertirse en todo un
favorito. |
Manzana Selecta |
![]() ![]() |
062 |
Curri
picante con manzana |
La dulce
manzana y la salsa picante hacen de este curri un plato inesperadamente
armonioso e interesante. |
||
063 |
Curri seco con manzana |
El sabor agridulce de la manzana combina con el
sabor seco de la salsa para formar un plato muy agradable al paladar. |
||
064 |
Curri
dulce con manzana |
Dulzura
por partida doble a cargo de la salsa y las manzanas. La quintaesencia misma
del empalagamiento. |
||
065 |
Curri amargo con manzana |
La manzana aporta un ligero regusto dulce a esta
salsa amarga. |
||
066 |
Curri
ácido con manzana |
La acidez
de la manzana y la de la salsa se combinan para darle a este plato un sabor
muy refrescante. |
||
067 |
Curri con huesos |
Los jugos de los huesos enriquecen la salsa. Un
curri de sabor intenso, pero más ligero de lo que parece. |
Huesos Finos |
![]() ![]() |
068 |
Curri
picante con huesos |
Los jugos
de los huesos cocidos aportan fuerza a la salsa picante de este plato. |
||
069 |
Curri seco con huesos |
El gusto intenso de los huesos combina con el
sabor seco de la salsa y da como resultado un plato refinado. |
||
070 |
Curri
dulce con huesos |
Los jugos
de los huesos aportan a la salsa dulce un regusto maravilloso. |
||
071 |
Curri amargo con huesos |
El sumo cuidado con el que se han seleccionado
los huesos le confiere un sabor delicioso que casi hace desaparecer el
amargor de la salsa. |
||
072 |
Curri
ácido con huesos |
Un plato
con un regusto reconfortante debido a la mezcla del intenso sabor de los
jugos de los huesos con la acidez de la salsa. |
||
073 |
Curri con patatas |
Un plato básico, pero delicioso, gracias a la
textura suave de la patata mezclada con la salsa. |
Patatas |
![]() ![]() |
074 |
Curri
picante con patatas |
Un plato
para los amantes de las patatas. Es imposible cansarse del toque que les
aporta la salsa picante. |
||
075 |
Curri seco con patatas |
La mezcla de la salsa de sabor seco con las
patatas en un mismo bocado es tan deliciosa que sobran las palabras. |
||
076 |
Curri
dulce con patatas |
Un plato
maravilloso en el que la salsa dulce resalta el sabor sin pretensiones de las
patatas. |
||
077 |
Curri amargo con patatas |
La combinación de la salsa amarga y el sabor
simple y dulzón de las patatas es insuperable. |
||
078 |
Curri
ácido con patatas |
Dejar las
patatas sin sazonar permite apreciar todo el sabor de la salsa ácida. |
||
079 |
Curri a las finas hierbas |
El intenso aroma de las hierbas aporta notas
estimulantes y complejidad a la sencilla salsa. |
Hierba Intensa |
|
080 |
Curri
picante a las finas hierbas |
El fuerte
aroma de las hierbas unido al intenso sabor de la salsa hacen de este un
plato esencial para los amantes del picante. |
||
081 |
Curri seco a las finas hierbas |
El sabor de las hierbas aporta frescura a una
salsa de carácter seco. Muy agradable al paladar. |
||
082 |
Curri
dulce a las finas hierbas |
La salsa
dulce permite disfrutar del fuerte y refrescante aroma de las hierbas. |
||
083 |
Curri amargo a las finas hierbas |
El aroma vivo de las hierbas casa muy bien con la
salsa amarga. Un plato para paladares experimentados. |
||
084 |
Curri
ácido a las finas hierbas |
El
peculiar aroma de las hierbas resulta exquisito cuando se mezcla con la salsa
ácida. Este plato es muy apreciado por los entendidos en curri. |
||
085 |
Curri con verduras |
Una generosa ración de verduras aporta dulzor y
suavidad a la salsa. Un curri muy sano. |
Verduras |
![]() ![]() |
086 |
Curri
picante con verduras |
El
picante de la salsa realza el sabor de las verduras, lo que hace de este
curri un plato de un intenso sabor. |
||
087 |
Curri seco con verduras |
El sabor dulce y con cuerpo de las verduras
suaviza el regusto seco de la salsa. Un curri muy agradable al paladar. |
||
088 |
Curri
dulce con verduras |
Los jugos
de las verduras se mezclan con la dulce salsa y aportan profundidad y sabor
al plato. |
||
089 |
Curri amargo con verduras |
El sabor de las verduras añade unas agradables
notas dulces a la salsa amarga. |
||
090 |
Curri
ácido con verduras |
El fuerte
sabor ácido de la salsa y el dulzor de las verduras hacen de este un curri
equilibrado. |
||
091 |
Curri con frituras |
Las frituras añadidas a este curri casan bien con
la salsa especiada, pero este plato es un poco indigesto. |
Frituras |
![]() |
092 |
Curri
picante con frituras |
La salsa
picante de este curri eclipsa el aroma y el sabor grasiento de las frituras,
por lo que no resulta tan pesado. |
||
093 |
Curri seco con frituras |
El grueso y aceitoso rebozado de las frituras
apaga incluso el sabor seco de esta salsa. |
||
094 |
Curri
dulce con frituras |
La mezcla
aceitosa de las frituras y la salsa dulce gusta solo a unos pocos, por
decirlo de alguna manera. |
||
095 |
Curri amargo con frituras |
La cantidad de aceite de los fritos ahoga incluso
el sabor amargo de la salsa. Un curri muy alto en calorías. |
||
096 |
Curri
ácido con frituras |
La mezcla
de la salsa ácida contrarresta el sabor aceitoso de las frituras, por lo que
casa bastante bien. |
||
097 |
Curri con huevo duro |
En una palabra: sublime. La salsa especiada
realza el sabor del huevo. |
Huevo Duro |
![]() ![]() |
098 |
Curri
picante con huevo duro |
La salsa
picante realza el rico sabor del huevo. Sin lugar a dudas, uno de los mejores
platos de curri. |
||
099 |
Curri seco con huevo duro |
El sabor seco de la salsa realza el dulzor
natural del huevo. Una apuesta segura. |
||
100 |
Curri
dulce con huevo duro |
El sabor
exquisito del huevo complementa muy bien el dulzor de la salsa. Un plato que
hace saltar las lágrimas. |
||
101 |
Curri amargo con huevo duro |
Un plato popular entre los entendidos. Al mezclar
el huevo con la salsa amarga, esta adquiere un rico sabor. |
||
102 |
Curri
ácido con huevo duro |
La clara
del huevo casa muy bien con la salsa ácida. Un plato para quitarse el
sombrero. |
||
103 |
Curri tropical |
Un solo bocado de este curri con fruta y salsa
especiada basta para transportar a cualquiera a una isla tropical. |
Fruta Tropical |
|
104 |
Curri
picante tropical |
Un curri
agradable al paladar gracias a las notas dulces y afrutadas que complementan
el picante de la salsa. |
||
105 |
Curri seco tropical |
El sabor seco de la salsa acentúa aún más el
dulzor característico de la fruta. |
||
106 |
Curri
dulce tropical |
El dulzor
de la fruta se suma al de la salsa y da lugar a un curri extremadamente
dulce. |
||
107 |
Curri amargo tropical |
El sabor fresco y dulce de la fruta combina
inesperadamente bien con la salsa amarga. |
||
108 |
Curri
ácido tropical |
El dulzor
peculiar de la fruta se mezcla con la salsa ácida para dar lugar a un curri
único. A quien le gusta, le encanta. |
||
109 |
Curri con queso |
El queso derretido aporta intensidad a la salsa
de este curri. Un plato que suele agradar a las chicas. |
Queso Mu-mu |
![]() ![]() |
110 |
Curri
picante con queso |
La
intensidad y el dulzor del queso suavizan la salsa picante. Un curri con buen
sabor. |
||
111 |
Curri seco con queso |
Cuanto más queso, mejor, pues este resalta el
sabor seco de la salsa. Es toda una delicia. |
||
112 |
Curri
dulce con queso |
La
intensidad del queso realza con fuerza el dulzor de la salsa. Un curri
perfecto para los más golosos. |
||
113 |
Curri amargo con queso |
El secreto para que este curri salga bueno es no
escatimar en queso para aportar profundidad a la salsa amarga. |
||
114 |
Curri
ácido con queso |
Un curri
con un sabor peculiar e irresistible gracias a la mezcla entre la salsa ácida
y el dulzor del queso. |
||
115 |
Curri especiado |
Un plato estimulante gracias a la abundancia de
especias. Perfecto para los amantes del curri. |
Especias |
![]() |
116 |
Curri
picante especiado |
Más de 50
tipos de especias se unen en este plato para crear un sabor complejo y con el
punto justo de picante. |
||
117 |
Curri seco especiado |
El aroma intenso de las especias destaca entre la
salsa de sabor seco. |
||
118 |
Curri
dulce especiado |
Un plato
muy estimulante y agradable al paladar. La salsa dulce suaviza las notas
fuertes de las especias. |
||
119 |
Curri amargo especiado |
Un plato para paladares curtidos. La mezcla de la
salsa amarga con las estimulantes especias es una exquisitez para muchos. |
||
120 |
Curri
ácido especiado |
Las
aromáticas especias y la salsa ácida crean un plato con una armonía
maravillosa. |
||
121 |
Curri con nata |
Un curri de sabor muy suave gracias a la nata. Un
plato que agrada hasta a los más pequeños. |
Nata Fresca |
![]() ![]() |
122 |
Curri
picante con nata |
La
consistencia y el dulzor de la nata aportan unas curiosas notas a la salsa
picante. |
||
123 |
Curri seco con nata |
El intenso sabor de la nata aporta un profundo
contraste al gusto seco de la salsa. |
||
124 |
Curri
dulce con nata |
La nata
aporta aún más dulzor a una salsa ya de por sí dulce. Un plato que no
desentonaría en una carta de postres. |
||
125 |
Curri amargo con nata |
El amargor de la salsa se suaviza al mezclarse
con la nata. Un plato sorprendentemente delicioso. |
||
126 |
Curri
ácido con nata |
La dulce
nata enmascara el sabor ácido de la salsa. Un curri equilibrado. |
||
127 |
Curri decorado |
Un curri arriesgado, pero muy fotogénico, en el
que se da prioridad al aspecto sobre el sabor. |
Curri de Bote |
![]() |
128 |
Curri
picante decorado |
Un plato
precioso con un sabor extremadamente picante. Una experiencia confusa tanto
para la vista como para el paladar. |
||
129 |
Curri seco decorado |
Tiene un sabor horrible y demasiado seco, pero ¿y
lo bien puestos que están los adornos? Un curri que solo agrada a unos pocos. |
||
130 |
Curri
dulce decorado |
Gracias a
su sabor dulce empalagoso y a su aspecto adorable, este curri es todo un
éxito entre los más pequeños. |
||
131 |
Curri amargo decorado |
Los adornos tan bonitos que lleva esconden un
sabor tan profundamente amargo que hace que hasta el agua parezca dulce en
comparación. |
||
132 |
Curri
ácido decorado |
Un curri
con un aspecto precioso que contrasta con su extraño sabor ácido. La
sensación que invade al comerlo es indescriptible. |
||
133 |
Curri al coco |
La textura y el dulzor de la leche de coco hacen
que este curri roce lo sublime. |
Leche de Coco |
![]() ![]() |
134 |
Curri
picante al coco |
El dulzor
de la leche de coco complementa a la perfección la salsa picante. Un plato de
diez. |
||
135 |
Curri seco al coco |
El sabor seco de la salsa mezclado con el dulzor
de la leche de coco da como resultado un plato irresistiblemente delicioso. |
||
136 |
Curri
dulce al coco |
El sutil
dulzor de la leche de coco contribuye a que la salsa dulce resulte menos
pesada. |
||
137 |
Curri amargo al coco |
El sabor dulce e intenso de la leche de coco
vuelve más sabrosa la salsa amarga. Un sabor inesperado. |
||
138 |
Curri
ácido al coco |
Un plato
con éxito entre los jóvenes. El dulzor de la leche de coco complementa muy
bien la acidez de la salsa. |
||
139 |
Curri con fideos instantáneos |
Fideos instantáneos y curri. Sabe a lo que es:
comida basura. |
Fideos de Bote |
![]() ![]() |
140 |
Curri
picante con fideos instantáneos |
Un sabor
que suele agradar a los jóvenes. La salsa picante casa inesperadamente bien
con los fideos instantáneos. |
||
141 |
Curri seco con fideos instantáneos |
La salsa de sabor seco eleva a los fideos
instantáneos a un nivel de exquisitez superior. |
||
142 |
Curri
dulce con fideos instantáneos |
El sabor
artificial de los fideos instantáneos queda muy bien con la salsa dulce. |
||
143 |
Curri amargo con fideos instantáneos |
Gracias al intenso gusto amargo de la salsa, los
fideos instantáneos cobran muchísimo más sabor. |
||
144 |
Curri
ácido con fideos instantáneos |
La fuerza
de la salsa ácida compensa el sabor insípido de los fideos instantáneos. Está
incluso bueno. |
||
145 |
Curri con hamburguesas |
Desmenuzar las hamburguesas y mezclar los
trocitos con la salsa es el secreto para una experiencia deliciosa. |
Hamburguesas |
![]() ![]() |
146 |
Curri
picante con hamburguesas |
Las
jugosas hamburguesas y la salsa picante forman una combinación irresistible. |
||
147 |
Curri seco con hamburguesas |
El jugo de las hamburguesas suaviza el sabor seco
de la salsa y lo vuelve más agradable al paladar. |
||
148 |
Curri
dulce con hamburguesas |
Un plato
que gusta a muchos. La salsa dulce aporta un toque especial a las
hamburguesas. |
||
149 |
Curri amargo con hamburguesas |
La grasita de las hamburguesas y la salsa amarga
combinan muy bien. Este plato nunca falla. |
||
150 |
Curri
ácido con hamburguesas |
El golpe
de acidez de la salsa resalta el delicioso sabor de las hamburguesas. Un
plato muy rico. |
||
151 |
Curri Gigamax |
Un curri que hace honor a su nombre. Su sabor
podría describirse como dinámico, gigantesco... ¡Lo máximo! |
Especias Gigamax |
![]() |